Navigation
Book online
Best rate guaranteed
By clicking below:
Our room from
69 €
Your restaurant table
Your drive
Your coworking space
Your vouchers and packages
Or on +33 (0) 5 62 09 09 08
Book online
28/11/2022
Number of Nights
Number of adults
Your room from
Best price guarantee
69 €
Earn euros and transform your euros into loyalty vouchers!
My rewards rate :
2,8%

Reviews & Testimonials

Note globale
4.2/5
Jean Claude G.
(4.4)
14/10/2022
Bonjour , pour me rendre au circuit de NOGARO ARMAGNAC ,c'est la deuxième fois que je suis client de cet hôtel restaurant pour ma neuvième participation sur le circuit . Il me semble qu'un accueil , un personnel dans son ensemble dynamique ,sympathique aux petits soins pour les clients dans un espace de présentation magnifique a mon gout, et avis . J'ai beaucoup voyagé en Europe ,au canada, aux USA . J'affirme que cet hôtel restaurant pour ce que je décris est dans l'ensemble ce que je place dans le "peloton " de téte en FRANCE .
J.
(4)
10/10/2022
Nous avons l’habitude de séjourner trois ou quatre jours en octobre chaque année et nous nous nous sentons bien dans cet hôtel .
Jean-René E.
(4.8)
10/10/2022
Le Logis Hôtel Solenca est idéalement bien placé, en particulier pour l'accès au circuit de Nogaro, ainsi que les visites touristiques locales du Gers. Accueil parfait, Equipe chaleureuse et professionnelle, toujours de bonne humeur ! Nous reviendrons dans cet Etablissement et le recommandons vivement. Ne changez rien. Catherine, Stéphane, Bernadette et Jean-René.
Hélène P.
(4)
10/10/2022
Emplacement idéal de l'hôtel pour le circuit auto ! Grand parking. Très bon accueil à la réception et pour les formalités tout est fait pour nous arranger. Accueil sévère et long au restaurant, prix un peu surfait. Mais on reviendra et ils le savent
Véronique E.
(4.9)
09/10/2022
Hotel calme, confortable, très bien équipé. Restaurant sur place très bien aussi. Petit déjeuner copieux et varié. Très bonne situation près du circuit et proche centre-ville.
Serge C.
(5)
27/09/2022
Super
Elodie N.
(4.9)
31/08/2022
Nous avons séjourné à l'hotel Solenca la nuit du 28 au 29 aout 2022. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil du personnel, leur professionnalisme et sympathie. Nous avons également profité du repas en terrasse le soir. Malheureusement une personne a fait un scandale inexpliqué dans la soirée, ce qui a un peu entaché notre séjour. Toutefois, le personnel a su gérer la situation de main de maitre. Les employés de l'hotel sont resté extrêmement courtois, chaleureux et ouverts à la discussion. Le repas était parfait, la cuisson du faux filet au top, le dessert à tomber par terre, bravo au cuisinier! L'équipe chouchoute vraiment ses clients. Nous voyageons régulièrement et avons rarement vu un tel professionnalisme! Notre chien a également été très bien accueilli, ce qui nous touche aussi.
DAVID C.
(4.9)
15/08/2022
Escale sympathique sur le retour des vacances.
Céline B.
(4.9)
13/08/2022
Merci pour votre accueil et votre bienveillance, mention spéciale pour EUGENIE, votre sourire et votre hospitalité, fait de séjour un pur bonheur. Merci à vous tous
515917836 M.
(4.9)
15/08/2022
NOUS avons utilisé notre smarbox pour ce séjour et avons été très satisfaits des prestations ; l'accueil a été très à l'écoute de notre demande, à savoir pour mon mari ne pouvant pas monter les escaliers, nous avons eu une chambre au rez-de-chaussée et ils ont prêté attention au repas pour lui ne pouvant pas manger de fibres tout était correct
Veronique G.
(5)
12/08/2022
Bon accueil du personnel.
Bernard T.
(4.9)
10/08/2022
Bon qualité prix. Très bien reçu, bon restaurant et nous avons bien apprécié la piscine. Nous reviendrons l'année prochaine pour la troisième fois.
JEAN-LUC R.
(5)
08/08/2022
Piscine très agréable et chambre très bonne literie
Bruno M.
(4.6)
05/08/2022
Accueil très agréable et chambres de qualité. La piscine a été bienvenue lors de notre passage en pleine canicule.
JACQUES D.
(4.4)
05/08/2022
Très bon accueil, séjour réussi malheureusement trop bref pour pouvoir profiter des équipements. Merci à l'équipe.
LAURENT N.
(4.4)
07/08/2022
Très bon accueil dans l'établissement. Départ un peu plus compliqué... La jeune femme de l'accueil, en poste depuis la veille, n'était pas suffisamment formée au fonctionnement de Booking. Malgré cela, avec l'aide d'Eugénie, chef de salle, elle a su très bien géré avec le sourire. Un petit merci particulier à elles !
Christian E.
(5)
01/08/2022
Séjour bref ...mais parfait !
veronique S.
(5)
06/08/2022
la salle pour les groupes est très bien isolée et malgré un mariage, nous n''avons rien entendu. Le personnel est très réactif.
EVELYNE S.
(4.5)
27/07/2022
Merci pour ce séjour et cet accueil surtout que certains clients sont vraiment pénibles....
PATRICK B.
(4.9)
26/07/2022
literie tres bonne qualite aucun bruit du personnel exceptionnel
NICOLAS N.
(4.7)
25/07/2022
Responsable de l établissement tres sérieuse et tres agreable
CHRISTIAN L.
(4.7)
06/08/2022
Très bon accueil chambre confortable et literie idem Je vais régulièrement à cet hôtel depuis de nombreuses années
Patricia C.
(5)
20/06/2022
Personnel très sympathique et à l écoute. Très bon repas de qualité. Literie confortable.
Pauline C.
(4.4)
20/06/2022
Equipe très accueillante, beaucoup d'équipements et chambre confortable.
NICOLE P.
(5)
10/06/2022
2eme fois que nous nous arrêtons à L'hôtel. Toujours très contents à tous points de vue
Hélène P.
(4.4)
26/07/2021
Placé idéalement auprès du circuit Très bon accueil Bon restaurant Jolie piscine
Ingrid D.
(4.4)
16/02/2019
Heel vriendelijk onthaal, spijtig dat de resto uitzonderlijk gesloten was. Ontbijt was perfect
4.2/5
145 avis
Reviews and Testimonials
Address
HÔTEL SOLENCA
984 Avenue Daniate
32110 Nogaro
Solenca : hôtel EU Écolabel